子育て・グッズ 最近ママがいい!が強くなってきた気がします😌パパに抱っこされてても泣… 最近ママがいい!が強くなってきた気がします😌 パパに抱っこされてても泣き止まなかったり、パパの腕の中から私の方に来ようとしてきたり、ミルクも私の方がすんなり飲んでくれるし飲む量も多いです。 そのうち落ち着いてきますか? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り ミルク パパ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント いくみ ママさんとの愛着関係がしっかり形成されてきているのかな、と思います😊 そのうち落ち着いてくると思います😊(*^^*) 5月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 安心しました! 5月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
安心しました!