あい
お腹の出方も人それぞれだと思います!
私は1人目も2人目もあまりお腹が出る方じゃなかったので、8ヶ月くらいまで妊婦って気づいてもらえなかったです😂😂
1人目は2500くらいでした!
今回も小さそうですが成長してくれてます♡♡
なので気にしないで全然OKです🙆♀️🩷
ちい
わたしも同じくです😂 9ヶ月の今も病院でカルテに妊娠中と書いてるのに、改めて自己申告しないと「あれ?!本当だ!気づかなかった!」と言われるくらいです🫠
さすがに経過とともに少しずつ出てきたね〜とも言われるし、ひとり目の時よりお腹出てきたなと自分では思うんですがやはり出にくい体質?みたいです。
気にしないようにはしてますが、あんまりお腹出てないね〜と言われるとやはり少し気にしてしまいます。まして成長してるの?など言われるとショックを受けてしまいますよね😭
わたしもひとり目臨月でやっと目立ってきた程度で、2700で生まれました。今回もきちんと育ってるし、小さめとはいえ成長曲線の中にもいます。しっかりお腹で育てています!とお互い自信持って頑張りましょう!!
𝓡𝓲𝓷ෆ
私臨月でも気づかれず産みました😂お腹の出方ってそれぞれですよね😣
はじめてのママリ🔰
9ヶ月現在、言ってない人には全くバレてません。
一人目もそうでした!
そういう体質?体型?何だと思います👍
一人目も超元気に育ってますし、お腹の二人目ちゃんも推定体重ですが超標準です!
のんびりママ
私は元々太ってるのもあって、1人目も今もこちらから言わないと気づかれません😂
1人目はずっと小さめと言われ続けていましたが、臨月入ってから急激に大きくなって3162gで生まれました🌱
今回は週数相当ですが、比較的大きめと言われているのにどこに入っているのかあんまり目立ちません😇
自分では出てきたなぁと思うのですが、毎日見ている夫でさえ分からんという始末です💦
コメント