雑談・つぶやき 旦那が帰ってこないー😅💦LINE既読がついて、なかなか返事がこない💦今日接… 旦那が帰ってこないー😅💦 LINE既読がついて、なかなか返事がこない💦 今日接骨院だっけ⁇ってLINEしたら既読つかないな💦 職場に戻されたかな😳⁉ お腹空いたよー😂 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 旦那 職場 LINE Etto(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 既読つかないと心配なっちゃいますよね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 3月31日 Etto お返事ありがとうございます😊 心配になりますね💦 事故ったかと思います😢 さっき帰ってきたんですけど、旦那は悪くないのにとばっちりで部長に説教されたらしいです💥 3月31日 退会ユーザー とばっちり受けたんですか!?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 3月31日 Etto 旦那は悪くないのに愚痴みたいな感じでクドクド言われたらしいです💦 こっちはちびっこいるんだからさっさと返して欲しいです💦 タイムカード押してからの話らしいですよ💥 3月31日 退会ユーザー ストレス溜まりそうですね>_< 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます😊
心配になりますね💦
事故ったかと思います😢
さっき帰ってきたんですけど、旦那は悪くないのにとばっちりで部長に説教されたらしいです💥
退会ユーザー
とばっちり受けたんですか!?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Etto
旦那は悪くないのに愚痴みたいな感じでクドクド言われたらしいです💦
こっちはちびっこいるんだからさっさと返して欲しいです💦
タイムカード押してからの話らしいですよ💥
退会ユーザー
ストレス溜まりそうですね>_<