※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

自転車のチャイルドシートのyepp miniを使われてる方!自転車は何乗られてますか?^ ^

自転車のチャイルドシートのyepp miniを使われてる方!

自転車は何乗られてますか?^ ^

コメント

はじめてのママリ🔰

パナソニックez乗ってます!

• ママリ

ママリ

コメント有難うございます!

Panasonicのez、sw気になってました!ギアチェンジ無いかと思うのですが、お使いになれてどうですか?💦

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3段階のギアチェンジついてますよ!
    ブリヂストンのビッケも乗っているのですが純正の子乗せ電動自転車より馬力はあります✨
    その分加速するので、自転車得意な方は問題無いと思います✨

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

あっ!ギアついてるのですね😌
    swと勘違いしてました!!!
    ezめちゃくちゃかっこいいですよね!!見た目がどタイプなのですが、自転車を跨ぐ時に少し高さがあるかな?と思って高さの低いswにしよか迷っていて💦
    でも馬力があるなんて更に魅力的です!!

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに跨ぐのが地味に大変なんです😂私自身157センチしかないので、まぁまぁ大変です💦
    見た目は抜群にオシャレなんですけどね😭✨

• 5月14日
  • ママリ

ママリ

やっぱりそうなんですね😭でも、BMX風の見た目がタイプで😂どちらを優先するかですよね!!!
    とっても参考になりました😭
    教えて頂いて有難うございました☺️

• 5月14日