コメント
はじめてのママリ🔰
パナソニックez乗ってます!
はじめてのママリ🔰
パナソニックez乗ってます!
「自転車」に関する質問
3人乗りの自転車について。何がおすすめですか?😭悩みすぎて寝れなくなってます💦 1歳児と5歳児を乗せます。私の身長が154cmと低い・自転車10年振り・筋力なしなので、なるべく乗りやすいものをと考えてます。 前カゴな…
保育園の距離と行かせたさどちらを優先しますか?1番いいなと思ったところが駅から反対方向です。家から保育園までは徒歩だと10分かからないくらいです。車はありますが自転車はありません。通勤は徒歩で駅まで行くので徒…
3人乗り自転車に子供2人・荷物乗せてるお母さんと、1人で手ぶらで自転車に乗ってるお父さん 下の子を抱っこ紐したまま上の子をベビーカーに乗せてエレベーターに乗るお母さんと、1人でエスカレーターに乗って待ち合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメント有難うございます!
Panasonicのez、sw気になってました!ギアチェンジ無いかと思うのですが、お使いになれてどうですか?💦
はじめてのママリ🔰
3段階のギアチェンジついてますよ!
ブリヂストンのビッケも乗っているのですが純正の子乗せ電動自転車より馬力はあります✨
その分加速するので、自転車得意な方は問題無いと思います✨
ママリ
あっ!ギアついてるのですね😌
swと勘違いしてました!!!
ezめちゃくちゃかっこいいですよね!!見た目がどタイプなのですが、自転車を跨ぐ時に少し高さがあるかな?と思って高さの低いswにしよか迷っていて💦
でも馬力があるなんて更に魅力的です!!
はじめてのママリ🔰
確かに跨ぐのが地味に大変なんです😂私自身157センチしかないので、まぁまぁ大変です💦
見た目は抜群にオシャレなんですけどね😭✨
ママリ
やっぱりそうなんですね😭でも、BMX風の見た目がタイプで😂どちらを優先するかですよね!!!
とっても参考になりました😭
教えて頂いて有難うございました☺️