コメント

はじめてのママリ🔰
パナソニックez乗ってます!
はじめてのママリ🔰
パナソニックez乗ってます!
「自転車」に関する質問
再来週、年中になった上の子の園で親子遠足があります。場所は去年と同じで、我が家からはバスでも自転車でも片道30分ほど。 ですが今回は、下の子(1歳)を預ける手段がなく、一緒に連れて行くしかありません。 下の子…
中央処置室兼採血室勤務のパート看護師です。2歳の子どもがいます。 新卒から働いている急性期病院で、10年目になります。夜勤ができないため、この4月に正社員からパートに変わりました。 色々考えて転職しようかこのま…
末っ子の保育園で悩んでいます😮💨 ①多少先生たちに不信感があるけど家から近く親の負担なしの私立園 ②先生はある程度信頼できるけど、家から遠く親の役員がある公立園 ちなみに距離は①自転車で5分、②自転車で15分です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメント有難うございます!
Panasonicのez、sw気になってました!ギアチェンジ無いかと思うのですが、お使いになれてどうですか?💦
はじめてのママリ🔰
3段階のギアチェンジついてますよ!
ブリヂストンのビッケも乗っているのですが純正の子乗せ電動自転車より馬力はあります✨
その分加速するので、自転車得意な方は問題無いと思います✨
ママリ
あっ!ギアついてるのですね😌
swと勘違いしてました!!!
ezめちゃくちゃかっこいいですよね!!見た目がどタイプなのですが、自転車を跨ぐ時に少し高さがあるかな?と思って高さの低いswにしよか迷っていて💦
でも馬力があるなんて更に魅力的です!!
はじめてのママリ🔰
確かに跨ぐのが地味に大変なんです😂私自身157センチしかないので、まぁまぁ大変です💦
見た目は抜群にオシャレなんですけどね😭✨
ママリ
やっぱりそうなんですね😭でも、BMX風の見た目がタイプで😂どちらを優先するかですよね!!!
とっても参考になりました😭
教えて頂いて有難うございました☺️