子育て・グッズ 自転車のチャイルドシートのyepp miniを使われてる方!自転車は何乗られてますか?^ ^ 自転車のチャイルドシートのyepp miniを使われてる方! 自転車は何乗られてますか?^ ^ 最終更新:2024年5月14日 お気に入り チャイルドシート 自転車 ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パナソニックez乗ってます! 5月12日 ママリ コメント有難うございます! Panasonicのez、sw気になってました!ギアチェンジ無いかと思うのですが、お使いになれてどうですか?💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 3段階のギアチェンジついてますよ! ブリヂストンのビッケも乗っているのですが純正の子乗せ電動自転車より馬力はあります✨ その分加速するので、自転車得意な方は問題無いと思います✨ 5月13日 ママリ あっ!ギアついてるのですね😌 swと勘違いしてました!!! ezめちゃくちゃかっこいいですよね!!見た目がどタイプなのですが、自転車を跨ぐ時に少し高さがあるかな?と思って高さの低いswにしよか迷っていて💦 でも馬力があるなんて更に魅力的です!! 5月13日 はじめてのママリ🔰 確かに跨ぐのが地味に大変なんです😂私自身157センチしかないので、まぁまぁ大変です💦 見た目は抜群にオシャレなんですけどね😭✨ 5月14日 ママリ やっぱりそうなんですね😭でも、BMX風の見た目がタイプで😂どちらを優先するかですよね!!! とっても参考になりました😭 教えて頂いて有難うございました☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント有難うございます!
Panasonicのez、sw気になってました!ギアチェンジ無いかと思うのですが、お使いになれてどうですか?💦
はじめてのママリ🔰
3段階のギアチェンジついてますよ!
ブリヂストンのビッケも乗っているのですが純正の子乗せ電動自転車より馬力はあります✨
その分加速するので、自転車得意な方は問題無いと思います✨
ママリ
あっ!ギアついてるのですね😌
swと勘違いしてました!!!
ezめちゃくちゃかっこいいですよね!!見た目がどタイプなのですが、自転車を跨ぐ時に少し高さがあるかな?と思って高さの低いswにしよか迷っていて💦
でも馬力があるなんて更に魅力的です!!
はじめてのママリ🔰
確かに跨ぐのが地味に大変なんです😂私自身157センチしかないので、まぁまぁ大変です💦
見た目は抜群にオシャレなんですけどね😭✨
ママリ
やっぱりそうなんですね😭でも、BMX風の見た目がタイプで😂どちらを優先するかですよね!!!
とっても参考になりました😭
教えて頂いて有難うございました☺️