コメント
はじめてのママリ🔰
パナソニックez乗ってます!
はじめてのママリ🔰
パナソニックez乗ってます!
「自転車」に関する質問
こんにちは😊 自転車の青切符は4月から厳しくなりますよね… 先程、息子と散歩をしながらコンビニに行きました😆 歩道を歩いてたら自転車のベルをチリチリ鳴らし続けられ 端っこに避けて止まりました! そしたら、ストロ…
旦那が連絡してくれないと困るってタイミングで連絡してくれず色々言ってしまいました。 私はいま2人目妊娠17週妊婦です。 電車通勤で家から最寄りまで自転車で10分(結構長くて急な坂道)、バスなし 子供の保育園はまた…
チャリが歩道を走ってるの、四月から厳しく取り締まるようになるんですかね?ママチャリもよく爆走してますが、ママチャリは歩道走っていいんですか? 今朝は歩道を子どもと歩いてたら後ろからチリンチリン何度も鳴らさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメント有難うございます!
Panasonicのez、sw気になってました!ギアチェンジ無いかと思うのですが、お使いになれてどうですか?💦
はじめてのママリ🔰
3段階のギアチェンジついてますよ!
ブリヂストンのビッケも乗っているのですが純正の子乗せ電動自転車より馬力はあります✨
その分加速するので、自転車得意な方は問題無いと思います✨
ママリ
あっ!ギアついてるのですね😌
swと勘違いしてました!!!
ezめちゃくちゃかっこいいですよね!!見た目がどタイプなのですが、自転車を跨ぐ時に少し高さがあるかな?と思って高さの低いswにしよか迷っていて💦
でも馬力があるなんて更に魅力的です!!
はじめてのママリ🔰
確かに跨ぐのが地味に大変なんです😂私自身157センチしかないので、まぁまぁ大変です💦
見た目は抜群にオシャレなんですけどね😭✨
ママリ
やっぱりそうなんですね😭でも、BMX風の見た目がタイプで😂どちらを優先するかですよね!!!
とっても参考になりました😭
教えて頂いて有難うございました☺️