子育て・グッズ 抱っこ紐をしてても寝ぐずってる時って、揺れながら寝るのを待つしか方… 抱っこ紐をしてても寝ぐずってる時って、揺れながら寝るのを待つしか方法はないのでしょうか?? 眠いのは分かってるんですが、抱っこ紐つけて歩いたりしてても寝る前になると10分くらい大泣きしてから、コテっと寝てます。 大泣きさせずに上手く寝かしつける方法ってあったりしますか?😩💦 外出先の抱っこ紐での方法が知りたいです! 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 外出 大泣き 男の子のママ🐰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー おしゃぶりとか使うのはどうでしょうか😢? 5月12日 男の子のママ🐰 最近、おしゃぶりを咥えさそうとしても、すぐ口で押し出したり、手でつかんで投げたりするんですよね… 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子のママ🐰
最近、おしゃぶりを咥えさそうとしても、すぐ口で押し出したり、手でつかんで投げたりするんですよね…