子育て・グッズ 犬をさせるのはいつ頃ですか?1歳3ヶ月の子の行動について心配です。検診でテストがあるでしょうか? 絵本とかでワンワンどれ?って言って 犬をさせるようになるのはいつ頃でしょうか? 一歳半検診でテストみたいなのがあるんでしようか? 上の子の時のことを覚えてなくて...💦 1歳3ヶ月の子にしてみても 全然ちがうとこ指差してたり、 何もない絵本の部分指差したりなんですがそんなものでしょうか? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 絵本 検診 上の子 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント