コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
えっ!(◎_◎;)
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)…
(΄◉◞౪◟◉`)💢
な具合です。
失礼すぎますね…来年以降無しでいいですし、今からの付き合い考えてしまいますよね💦
退会ユーザー
現金でお願い…?!
図々しいにもほどがあります、
来年から無しでいいと思います💦
-
みぃ
ですよね?誕生日は現金あげてるんですけど、まさか母の日のプレゼントで現金がいいと言われるとは…😇母の日ってそんな大金なものあげないじゃないですよね?3000円現金で渡す方がどうかと思いますよね😇
- 5月12日
りり
ムカつきますねー🤣
来年から何もあげません(^^)
-
みぃ
ですよね、私もこのLINEみてじゃあ来年からはあげないよって思いました。さすがに母とはいえまじでムカつき、そのあと悲しくてなんだか悲しくて涙がでました😇
- 5月12日
みぃ
ちなみに上のLINEに返事したらトンチンカンな返しが返ってきてよりイラつき悲しくなり、なんだか涙がでてしましいました😇ご精査ください。
ままり
なんかこんなこと言うの申し訳ないですが、
心がないというか、常識はずれてる親御さんで辛いですね💦🥵
悲しい思いをしましたね😭
私もこんなラインされたら、泣いちゃうと思います
-
みぃ
やっぱりそうですよね?前にプレゼントしたものも使わず置いてあったりしたし、こーやって文句言われるならもう来年からあげるのやめようと思いました😰
- 5月13日
みぃ
ですよね?実母ながらこのLINEの内容は目を疑ったし、失礼だろと思いましたが、その感覚は正しかったようで安心しました😇