家事・料理 下の子に作ったカレーが余ったので冷凍したのですが、作るときに冷凍の… 下の子に作ったカレーが余ったので冷凍したのですが、作るときに冷凍のコーンを使用しました。 冷凍野菜を使用した料理を冷凍するのは良くないのでしょうか?解凍したものを再び冷凍するのは品質上良くないと聞いたことがあるので気になります。 最終更新:5月12日 お気に入り 料理 冷凍 野菜 解凍 くまくま(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 調理済みは大丈夫ですよ! 冷凍したものを解凍して、なにもせずそのまま冷凍するのが再冷凍です🙌🏻 5月12日 くまくま ご回答ありがとうございます🐻 調理済みは大丈夫なのですね、安心しました😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
ご回答ありがとうございます🐻
調理済みは大丈夫なのですね、安心しました😊