赤ちゃんが抱っこを求めるので、腕が疲れます。洗濯や食事作りも大変。同じ経験の方いますか?起きている時は抱っこ紐を使っていますか?
抱き癖?なのか、寝かせると大泣き。横抱きも泣き、常に縦抱っこじゃないとうるさいです。特に夕方~は起きてるので抱っこしてないといけなくて腕が痛いです(>_<)
ご飯は朝のうちに作ってるのですが、洗濯物畳む時は泣かせてます(^_^;)
泣き疲れて寝るから少し泣かせときなと言われそのままにしてたら、40分泣き続けてさすがに抱っこしました…
同じような方居ますか?
起きてる時は抱っこ紐ですか?
- こうちゃんのママ(3歳5ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
にかぴ
黄昏泣き…なのかな?私は今でもそれです…腱鞘炎みたいになり、手首と指が激痛です(´;ω;`) 私は1.2時間泣かせ続けたことあります…。ツライですよね。
私の息子は抱っこ紐効果なしでした…。外で買い物とかの抱っこ紐だとすんなり寝るのになあ…
こうちゃんのママ
コメントありがとうございます。
腱鞘炎ですか!?
大丈夫ですか!?
ずっと抱っこだと辛いですね( TДT)
母乳足りなくて寝てくれないのかと思い、ミルク足しても寝てくれず…
起きててもいいから泣かないでゴロゴロしてほしいですな( ´△`)