コメント

R
私も早く産みた過ぎて毎日2~3kmのウォーキングと15回を3セットのスクワットと階段の昇り降りめちゃくちゃしてました😂
それでも出てきたのは39w4dでしたが、その代わり初産で5時間のスピード安産でした😂🤍
R
私も早く産みた過ぎて毎日2~3kmのウォーキングと15回を3セットのスクワットと階段の昇り降りめちゃくちゃしてました😂
それでも出てきたのは39w4dでしたが、その代わり初産で5時間のスピード安産でした😂🤍
「陣痛」に関する質問
陣痛の痛みってどんな感じですか? 寝れずにボーってしてたら、 下腹部がぐりぐりチクチクする痛みが来ました。 でも夜ご飯に二郎系ラーメン食べたので 💩出そうなのかなぁとも思います。
出産に対する不安が取れません。 どうしたら前向きに考えられますか? 2人目なのに陣痛の恐怖心と産後の辛さ(授乳と睡眠不足)を経験してどうしても気持ちが時間に追いついてません。 子どもが僧帽弁逆流症の可能性がある…
今日37週に入ったんですけど、昨日急に胃の余裕が出来た感じがして、感覚が変わった感じがします。 恥骨とか痛いけど特にそれ以外はないのですが、破水とか陣痛も突然始まるのでしょうか?🥲初マタな為、怖くて仕方ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がったん
羨ましすぎます😭😭😭💓
初産で5時間だなんて、、とっても安産ですね🥺
R
産休に入ってから全然運動しなくなっちゃったので体力作りにはなりました😳!!
ぴーたんさんももうすぐなので楽しみですね🤍
がったん
わたしも運動しまくってたら昨日の朝、「これ絶対陣痛だ」というような腰痛があったのにそこからは一度も痛みがなく、、陣クスやウォーキング、スクワット、股関節ストレッチ、乳頭マッサージ、、いろいろやってますがなにも前兆がなく😭😭😭
R
私も直接陣痛に繋がったのは39週の検診の時の内診グリグリだったんですよね😳!!
病院を背中にした時から軽い生理痛のような痛みに痛かったり引いたりの波があったのでそれから一応気にしつつ生活してたら強くなってきたのでやっと陣痛きた!!って思ってました🫰🤍