コメント
みぽー
すぐ起こして寝ぼけながらでもいいのでジュースとか果物とか甘いモノ少しだけでもあげちゃうかもです🥹
そのまま覚醒したらガーン😨ですが、朝低血糖になったりするので…😭うちの子の場合ですが💦
はじめてのママリ🔰
そのまま寝かせちゃいます😅
-
SSMaM
上の子も限界が来たので一緒にそのまま寝かせちゃいました😂
- 5月12日
みぽー
すぐ起こして寝ぼけながらでもいいのでジュースとか果物とか甘いモノ少しだけでもあげちゃうかもです🥹
そのまま覚醒したらガーン😨ですが、朝低血糖になったりするので…😭うちの子の場合ですが💦
はじめてのママリ🔰
そのまま寝かせちゃいます😅
SSMaM
上の子も限界が来たので一緒にそのまま寝かせちゃいました😂
「お風呂」に関する質問
仕事のプレッシャーや業務量、人間関係などのストレスなどで不眠気味です。特に4月以降酷いです。 寝ても2,3時間で目覚めてしまい、そのあと寝つけません。たまに(週一くらい)7時間ほど寝れる時もあります。 その他の症状…
イライラして3歳になったばかりの娘に意地悪なこと言ってしまいました。母親失格です。出来事をつらつら書いてるので長いです…すみません… 1歳と3歳の自宅保育です。 午前中支援センターでとことん遊びまくって帰り際車…
自宅保育でお子さんのトイトレされた方、アドバイスお願いします💦 今下の子(男の子)が2才4ヶ月です。 お風呂上がりにもよおすことが多かったため、お風呂上がって裸のままおまるに座らせるとおしっこができたことから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SSMaM
17時頃にジュース飲んだので大丈夫かな?と思い寝かせちゃいました😪
ほんと睡眠命!な子なので、起こして何か食べさせる方が大噴火しそうなので🤯笑
低血糖ちょっと怖いですね、、、