今日久しぶりに晩ご飯にシチューを作って食べたのですが美味し過ぎてた…
今日久しぶりに晩ご飯に
シチューを作って食べたのですが
美味し過ぎてたらふく食べてしまい
お腹が苦しくて胃がムカムカします🥺
こういう時ってみなさん
どういう風に乗り越えてますか?
- 🩷ぎゃうママ🩷(7歳)
コメント
退会ユーザー
食べすぎの胃ムカムカは、横になって消化するのをひたすら待ってます🤣
胃もたれの時は牛乳を飲みます🥛
はじめてのママリ🔰
そういう時は寝ます😥
今日久しぶりに晩ご飯に
シチューを作って食べたのですが
美味し過ぎてたらふく食べてしまい
お腹が苦しくて胃がムカムカします🥺
こういう時ってみなさん
どういう風に乗り越えてますか?
退会ユーザー
食べすぎの胃ムカムカは、横になって消化するのをひたすら待ってます🤣
胃もたれの時は牛乳を飲みます🥛
はじめてのママリ🔰
そういう時は寝ます😥
「ご飯」に関する質問
悩んでいます。1歳9ヶ月の娘がいます。発語がとにかく少ないです。以前はパパ、ママ(時々)、わんわん、あぱ(あんぱんまん)、うま、あお等言っていたのですが、最近ほとんど言わないし、できていたバイバイもしません。先…
卵ご飯あげて少ししてからマーライオンに近い吐き戻しが3回ほどありました。元々吐き戻しは多い子&卵今まで問題なし。その時々の体調にもよるとは思いますが心配で。 アレルギーかなんかなのかなー。。。
離乳食1回食の時って ミルクとミルクの合間とかに 離乳食だけであげてた方いますか?🙌 またはうちのスケジュールなら 皆さんどこで離乳食にしますか?😂 もうすぐ下の子の離乳食を始めるんですが 上の子の幼稚園の送り…
家事・料理人気の質問ランキング
🩷ぎゃうママ🩷
ずーっと横になってたら
治まりました😊
牛乳大好きなので
次からは牛乳でも実践してみます🐮🥛
ありがとうございます🙇♀️