※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
平成生まれ
お出かけ

10月にディズニー旅行予定ですが、妊活中で悩んでいます。早めに予約したいけどキャンセルも勿体ない。ディズニーか2人目か、どちらを優先すべきか考え中です。

10月ごろ、ディズニー行く予定なんですが
2人目も考えてて排卵日に合わせてタイミング取ってます!
でももし10月まで授かれたら全力で楽しめないだろうなと思い、ディズニーを優先させるか2人目優先させるか、、

予約早めにしたいんですがキャンセルとかするのも勿体無くて😭悩んでいました😭

コメント

ままち

それはもう夫婦次第ですかね😅
妊娠、出産したらなかなか行けないので
ディズニー行っとこう!!
なのか…
早めに妊娠できたら!
ディズニーは2人目が落ち着いてからでも😊
なのか…どっちに思ってるかですかね🤔

ちゃんにい

関東に住んでおり
子供2人居て去年だけで、5回行きました。妊娠中でしたが、楽しかったですよ、

産まれた今の方が行けないし下の子が腰座りまで乗るものが何もないです。

妊婦でもイッツスモールワールド、プーさんのハニーハント、バズ・ライトイヤー、美女と野獣乗りました、

ワンオペでも行きました、有料チケット使いながらショー見たり楽しかったです。

羨ましいです。
私も早く行きたいです!

ちょこ

似たようなパターンでした!
が、予定通り安定期に入ったころに
ディズニー楽しんできましたよ☺️💕
妊婦でも楽しめるものもありますよ☺️

平成生まれ

コメントありがとうございます🥹
娘1人のうちに行きたいなーと思いつつなかなかタイミングが無くて行けなかったんですが、授かれたら授かれたで体調見ながら楽しみたいと思います♪

2人目妊娠しても今までと変わらないペースでディズニー行ってます!🙆🏻‍♀️💓
どっちにしろお子さんがいるなら無理のない遊び方だと思いますし、つわりとかひどくない限り大丈夫かと…☺️✨

• 平成生まれ

平成生まれ

1人目の時悪阻あったのでそれだけが心配です🥹むしろ運動がてらディズニー最高ですよね👏笑

このまま妊活も計画も進めたいと思います🫡

• 5月12日