住まい IHのこすれが気になります。同じ経験の方いますか? 建売に引っ越して2年、IHなのですが白いこすれがすごいです💦 クレンザーで掃除してもなくならないし触った感じこすれてる感じなので取れるような汚れじゃないのかなと😭 賃貸に住んでるときもIHでホームセンターで買ったやつ気にせず使ってて5年立ってもこんなことにならなかったのに😭 ショック😭 同じようにIHがこすれてる方いますか? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 1 掃除 引っ越し mimimi(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使い始めて10年近く経ちますが、こすれた感じはないです💦 5月12日 mimimi この半年ほど私が切迫で旦那がしょっちゅうキッチン使ってるんですけど使い方が悪いのかいつの間にかすれたかんじになってました😭 いつもなら拭いたらきれいに取れるのにショック過ぎますー😭 5月12日 はじめてのママリ🔰 クレンザーでも落ちなければ、きっとお鍋やフライパンを乗せたまま動かしたのかもしれないですね😭 IHに使い慣れていないと、ついコンロと同じ要領でフライパンを振っちゃいますもんね💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
この半年ほど私が切迫で旦那がしょっちゅうキッチン使ってるんですけど使い方が悪いのかいつの間にかすれたかんじになってました😭
いつもなら拭いたらきれいに取れるのにショック過ぎますー😭
はじめてのママリ🔰
クレンザーでも落ちなければ、きっとお鍋やフライパンを乗せたまま動かしたのかもしれないですね😭
IHに使い慣れていないと、ついコンロと同じ要領でフライパンを振っちゃいますもんね💦