※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

いくらくらいの物が良いでしょうか?ちょこちょここどもに缶ジュースもら…

引っ越すのですがお世話になったマンションの大家さんにプレゼントあげたいです。いくらくらいの物が良いでしょうか?
ちょこちょここどもに缶ジュースもらったりクリスマスには小さなお菓子の詰め合わせもらったりしてました🍭

コメント

はじめてのママリ🔰

2000円くらいのものですかね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊焼き菓子とかが無難でしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんいらっしゃる方ですか?
    お商売柄、甘い物をもらう機会は多いと思うので、そうでない方がいいかもしれないです。
    かと言って好みを把握できてるわけないですよね😅

日持ちする物、もしくは日用消耗品などですかね🤔

私は以前、住んでるあたりでは珍しい、遠方の郷土料理をお取り寄せしました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊お子さんは大きくてもう家出てます!40代後半くらいのご夫婦です!
    郷土料理良いですね✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん同居でない中年ご夫婦なら甘いものはご迷惑かもしれないですね。

ちなみに、ひもかわうどん、と言うのを渡しました。
    北関東だっか、東北だったかの郷土料理で、うちは関西なので見たこともないものでした。
    珍しい物をありがとう、と、とても喜んで下さいました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    うどん良いですね✨ネットで良さそうな物探してみます!

• 1時間前