※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
妊娠・出産

逆子で悩んでいる方へ、写真の特定の三ヶ所をほぐす方法が効果的かもしれません。血流改善で逆子が治ったという体験談があります。天城流湯治法で検索してみてください。

逆子で悩んでいる方必見です!
みんなに効果がでるかは分かりませんが、ダメ元で試してみてください!

私は写真の三ヶ所をほぐしただけで、その日のうちに赤ちゃんが動き出し、逆子治りました!

あまりに感動したのでシェアします✨
天城流湯治法 逆子で検索すると出てくると思います。

例えば、肩こりにも原因があって、肩以外の他の場所の滞りによって、肩こりになるということ。

逆子も同じで、写真の三ヶ所の滞りをなくすことで血流がよくなります。

私の場合は、右足の小指!
他の指に比べて右足の小指だけが、骨と肉?がベットリくっついている状態でした。
骨に指を添わせるように、お肉を骨から引き剥がすようにしていくだけで、滞っていた血流が一気に流れ、貧血を起こしました💦
そのくらい滞っていたみたいです^^;
(ゆっくりできる時間帯に試してみてくださいね!)

落ち着いてから、右半分の恥骨を同じようにやり、最後に肋骨をやりました。

気がついたらやるようにはしてましたけど、その晩に、赤ちゃんがグルグル動き出して、翌朝には、しゃっくりを下で感じることができました!

天城流湯治法は、自分の体は自分で治すという技法で、ユーチューブとかでもスキンヘッドのおじいさん(創始者)がやり方をアップしています。

オススメです✨お試しあれ✨

コメント

フローギー

私も逆子ちゃんですが、医師から右をしたに寝なさいという指示で試したら、戻りました(*^^*)

• haru

haru

寝る向き変えるだけで戻ったら楽チンですよねー!
    私は、今回は、ずっーっと逆子でピクリとも動かなかったので💦
    結構、逆子体操とか色々頑張ってる方多そうだったので、アップしてみました^ ^

• 3月31日
rochi☆

二年前にしりたかったです(笑)

• haru

haru

そうですよねー(笑)
    私も1人目の時に知ってたらもっと楽だったかなって^^;
    逆子体操も結構しんどかったんでー💦

• 3月31日