ゆう
自治体によって条件あると思います。
週3以上48時間の所もあれば64時間以上だったり、結構かわるのでご自身の自治体で御相談されるのがいいと思います。
ゆう
自治体によって条件あると思います。
週3以上48時間の所もあれば64時間以上だったり、結構かわるのでご自身の自治体で御相談されるのがいいと思います。
「学童」に関する質問
小1になった娘にもたせるGPSを何するか悩んでます。 候補はみてねとBoT。 あとはトーク機能で悩んでます。 1年生の間はちょうど私が育休中なので学童に入れません。 しばらくは学校まで迎えに行きますが、だんだん途中…
小学校の提出書類について🙇♂️ 保護者職業欄のところに『会社役員』と書くのは変でしょうか? なんか役員やってるアピールみたく捉えられたら嫌だなと💦 正しくは『会社役員』なのですが、『会社員』と書いても問題ないで…
幼稚園ことは小学校でいつまで思い出したりしますか?記憶にあるものですか? 娘は幼稚園が大好きな子お友達とも仲良しで楽しく過ごしていました。ですが4/1付で学童へ入所、習い事も小学生クラスに進級などありましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント