ゆう
自治体によって条件あると思います。
週3以上48時間の所もあれば64時間以上だったり、結構かわるのでご自身の自治体で御相談されるのがいいと思います。
ゆう
自治体によって条件あると思います。
週3以上48時間の所もあれば64時間以上だったり、結構かわるのでご自身の自治体で御相談されるのがいいと思います。
「学童」に関する質問
みなさんお留守番は何歳から解禁ですかー?? いつもは祖母が見ていましたが、急に祖母の仕事が決まり、学童の申し込みもできなく、夏休み終わりまであと二週間程度ですが、お留守番させて、朝9時に出勤しお昼に一時帰宅…
学童入れてるけど、夏休み殆ど利用しなかったって人いますか?? たまたま夏休み時期に転職することになり、家にいることも多かったので数日しか利用しませんでした💦 殆ど利用しないのに…って指導員の先生に思われてま…
皆さんならどう声をかけますか? 小1の娘のことです。 同じ保育園からの子は全くいなく 1人で今の小学校に入学しました。 人見知りはしませんが それでも親の知らないところで頑張っていたと思います。 ある女の子と仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント