母の日に夫から何もなかった。母親業を頑張っているのに感謝の言葉が欲しい。母と義母にはケーキを贈った。世界中のお母さんに感謝。
息子を産んで初めての母の日!!
夫からは何もない!分かってはいたし、まあ確かにあなたの母親ではないですけど!!毎日自分なりに頑張って母親業してるつもりです🥹
いつもありがとうくらい言って欲しかったなあ🥲
いつも通りご飯作って、寝かしつけして、1日が終わります🥲
実母と義母にはケーキ一緒に届けたので母の日を忘れていたってのはないです🥲
世界中のお母さんたち!!毎日えらい!!!!いつもありがとう!お疲れ様!!!!💐
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
退会ユーザー
自分から言いましょッ😆
私も去年息子産んで初めての母の日で「Diorのマキシマイザーが欲しい!母の日だから買ってー!」って言ったら
「それは買わなあかんな!」って言って買ってもらいました🤣🤣
その代わり私は父の日に夫にジェラピケのルームウェアをプレゼントしました😁
退会ユーザー
同じく出産して初めての母の日ですが、なーーーんもなく過ごしました😭💦
分かってはいたけど、ちょっと凹みました。(笑)
本当にいつもお疲れ様です💐
あーた
母の日毎年何もなくて今年は何か欲しい!と思って母の日だね!お花枯れてきたから欲しいなー!って言ったのに結局何もなしです😂snsで(見なきゃいいんですけど😓)みんな旦那さんや子どもから色々してもらっててなんか悲しくなって今涙出て寝室に逃げてきました😭笑
催促までしたのに何もないとか悲しくて🥺
お母さんたち皆様毎日お疲れ様です💐!!!
コメント