コメント

ママリ
薬は終わってからしばらく経っていますか?
うちの娘は抗生剤の副作用でお腹が緩くなって、しばらくお腹の方がよくなりませんでした😭
ママリ
薬は終わってからしばらく経っていますか?
うちの娘は抗生剤の副作用でお腹が緩くなって、しばらくお腹の方がよくなりませんでした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
気温が少しですが下がってきましたが、お子さんは家にいる間服装は半袖で過ごしていますか?😳 朝はほんと涼しくて窓開けてましたが、お昼前になるとやはり暑くまだクーラーをつけています💧 ですが、部屋のクーラーをつけ…
イヤイヤ期真っ只中のママさんにお聞きしたいです! 子供に要求されたことは、他人に迷惑かけないことなら飲み込みますか? 今悩んでることは、 ご飯を食べない。ご飯を出すと、お菓子!お菓子!と言われる。ご飯中は…
2歳4ヶ月、どうしたらトイレに座ってくれるだろうか。 トイトレしたいけど、怖がって便座に座ってくれず、 抱っこして乗せてみようと思っても泣いて嫌がる。 トイレに座らせられそうなのを察するとズボンも脱いでくれず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やなぎ
今日の夜で飲み切ります!
ママリ
そうなのですね。
抗生剤の副作用は説明されましたか?
下痢にまではならないけど、お腹にきている可能性はあると思います💦
やなぎ
確かに副作用に腹痛、下痢とはあります!
ですが、もう6歳なのでお腹痛かったらお腹痛いって言うかな〜って思ってるのですが…😂
特に何も言わないんですよね…