コメント
ぶたぴーなっつ。
しまむらのスクール水着2年着ても平気です!
今年一年も普通に着せる予定です。
サイズ的に来年買い換えるつもりです。
きき
しまむらのスクール水着は親友の子にお下がりしましたが全然着れますよ☺️
小3ですが毎年サイズアウトで買い直してます🤣
スクール水着はジャストサイズじゃないと駄目ですしね、痛い出費です😨
ぶたぴーなっつ。
しまむらのスクール水着2年着ても平気です!
今年一年も普通に着せる予定です。
サイズ的に来年買い換えるつもりです。
きき
しまむらのスクール水着は親友の子にお下がりしましたが全然着れますよ☺️
小3ですが毎年サイズアウトで買い直してます🤣
スクール水着はジャストサイズじゃないと駄目ですしね、痛い出費です😨
「小学校」に関する質問
今日元々仕事で知り合った方のお宅に遊びに行くのですが(子供の小学校も同じで気さくに話せます)手土産を買い忘れてしまいました💦コンビニスイーツってありでしょうか…朝から行くのであいてる店がなくて…
皆さんなら何か渡しますか? 切迫早産と診断されました。 医師からは動かないように安静に。 といわれていて今週土日に計画していた 旅行もやめるよう言われていました。 保育園の方には妊娠しているのを 伝えてはい…
4歳初めての幼稚園 春から通い始めました 昨日は夜寝る前のお話の時に 明日は行きたくない行きたくないママお願いお願いお願いと言われて その時は色々明るいお話しして、朝まで寝付いていきました。 今の様子を幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままた
なるほど!兄弟がいるので
あわよくば4年もって欲しいなと思っていたので🤣
サイズが合えばなんとかなりそうですね🥹🤍
ぶたぴーなっつ。
水泳の授業が思いのほか少なくて、ダメージが少ないのかもしれないです!
サイズ的さえ合えば4年着れるかもしれないですよね!