コメント

ぶたぴーなっつ。
しまむらのスクール水着2年着ても平気です!
今年一年も普通に着せる予定です。
サイズ的に来年買い換えるつもりです。

きき
しまむらのスクール水着は親友の子にお下がりしましたが全然着れますよ☺️
小3ですが毎年サイズアウトで買い直してます🤣
スクール水着はジャストサイズじゃないと駄目ですしね、痛い出費です😨
ぶたぴーなっつ。
しまむらのスクール水着2年着ても平気です!
今年一年も普通に着せる予定です。
サイズ的に来年買い換えるつもりです。
きき
しまむらのスクール水着は親友の子にお下がりしましたが全然着れますよ☺️
小3ですが毎年サイズアウトで買い直してます🤣
スクール水着はジャストサイズじゃないと駄目ですしね、痛い出費です😨
「小学校」に関する質問
今買い物から帰ってきました😇 嘆かずにはいられず… 小学校入学式のお道具箱一式の中にいれてしまった筆箱。 袋に入れて入学式後の教室に置かれてるのですが、娘が不安になり寝る前に大号泣。 どの袋に入っているか分か…
生後1ヶ月の赤ちゃんに怒鳴ってしまいその後旦那と喧嘩になりました。 旦那からは次やったら警察呼んでもいいから容赦なく半殺しにするから。と言われました 解決策として家事は後回しで良い、赤ちゃんが寝てるならその時…
子供が発達グレーのため横浜市の療育センターを利用しているのですが、来年小学校のため支援級か一般級かで悩んでいます。 同じようなケースで、センターの小児精神科の先生に相談された方いらっしゃいますか? またその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままた
なるほど!兄弟がいるので
あわよくば4年もって欲しいなと思っていたので🤣
サイズが合えばなんとかなりそうですね🥹🤍
ぶたぴーなっつ。
水泳の授業が思いのほか少なくて、ダメージが少ないのかもしれないです!
サイズ的さえ合えば4年着れるかもしれないですよね!