コメント

ぶたぴーなっつ。
しまむらのスクール水着2年着ても平気です!
今年一年も普通に着せる予定です。
サイズ的に来年買い換えるつもりです。

きき
しまむらのスクール水着は親友の子にお下がりしましたが全然着れますよ☺️
小3ですが毎年サイズアウトで買い直してます🤣
スクール水着はジャストサイズじゃないと駄目ですしね、痛い出費です😨
ぶたぴーなっつ。
しまむらのスクール水着2年着ても平気です!
今年一年も普通に着せる予定です。
サイズ的に来年買い換えるつもりです。
きき
しまむらのスクール水着は親友の子にお下がりしましたが全然着れますよ☺️
小3ですが毎年サイズアウトで買い直してます🤣
スクール水着はジャストサイズじゃないと駄目ですしね、痛い出費です😨
「小学校」に関する質問
長男の小学校の個人面談の日程表が配られ、名字だけの記載なんですが、うちの漢字が間違っていました💦 息子が言うには、先生が持ってる体育テスト?だかの名簿が見えた時にも、同じように間違っていたそうです。 今年度…
4月に引っ越してきたばかりで、小1の娘がいます。 下に年中の子もいます。 小学校の学童は勤務時間などの条件が合えば入れるらしいのですが、娘の仲良い子は学童にいないらしく、絶対に行きたくないらしいです。 親の都…
子供が蟻を食べたくなる、食べてしまう真理をご存知の方教えてください 昔から少なからず蟻を食べる子供って居ますよね? (私が小学生の頃はクラスに1人の割合で居ました) 何故食べてみようと思うのでしょうか? 何故…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままた
なるほど!兄弟がいるので
あわよくば4年もって欲しいなと思っていたので🤣
サイズが合えばなんとかなりそうですね🥹🤍
ぶたぴーなっつ。
水泳の授業が思いのほか少なくて、ダメージが少ないのかもしれないです!
サイズ的さえ合えば4年着れるかもしれないですよね!