家族・旦那 離婚して半年になり、元旦那とは全く連絡もとっていません。子供の様子… 離婚して半年になり、元旦那とは全く連絡もとっていません。子供の様子も聞いてこないです。 ただLINEの画像は子供や私といった旅行先の絵馬の写真などです。正直忘れたいです。 どうしたらいいでしょうか 最終更新:5月12日 お気に入り 旅行 旦那 写真 離婚 LINE たまちゃん コメント はじめてのママリ🔰 ブロックするかとりあえず非表示にしておくのはどうでしょう? 5月12日 たまちゃん そぅですよね、ブロックするのはなしですか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 私ならありです! 私は子なしだったので躊躇なくいきました🤣 5月12日 たまちゃん 連絡くることありますかね… まぁ養育費なんかはキチンきちんと払われていますが… 5月12日 ママリ 万が一の連絡を考えてブロックしないです。 非表示にするのが良いと思います🥹目に入らないですし。 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
そぅですよね、ブロックするのはなしですか?
はじめてのママリ🔰
私ならありです!
私は子なしだったので躊躇なくいきました🤣
たまちゃん
連絡くることありますかね…
まぁ養育費なんかはキチンきちんと払われていますが…