妊娠・出産 {会陰部の静脈瘤について}3人目にして、会陰部に静脈瘤が出来てしまい… {会陰部の静脈瘤について} 3人目にして、会陰部に静脈瘤が出来てしまい ボコボコした気持ち悪い状態になりました😞 産んだら治る と聞いていましたが まだ産後1日目ですが グロテスクです…… 会陰部の静脈瘤のご経験がある方、産後の静脈瘤は どうなりましたか?? 治るんでしょうか?? どれくらいで治ってきたのか、治療したか等 教えてください😂 最終更新:5月12日 お気に入り 産後 3人目 うなり はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント