はじめてのママリ🔰
息子は途中でミルク挟まないとギャン泣きです🤣🤣
コーラ大好きママ
しらすが嫌なんでしょうか、、。
なんだろう。
赤ちゃんも人間だから、なんか嫌だったんですよ🤣
我が家は、今日トマト食べましたが、嫌な顔されました😅
-
コーラ大好きママ
急に嫌になることはないんですが、私だったら、明日から別の考えるかもです😂
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
息子は途中でミルク挟まないとギャン泣きです🤣🤣
コーラ大好きママ
しらすが嫌なんでしょうか、、。
なんだろう。
赤ちゃんも人間だから、なんか嫌だったんですよ🤣
我が家は、今日トマト食べましたが、嫌な顔されました😅
コーラ大好きママ
急に嫌になることはないんですが、私だったら、明日から別の考えるかもです😂
「ミルク」に関する質問
9ヶ月と1週間の息子、8ヶ月の時から体重が変わらない😓 身長は測ってないからわかんないけど... 離乳食は3回食で、 朝晩は200g-230g お昼は190g-200g ミルクは1日3回 1回目50ml-100ml 2回目200ml 3回目 200ml-250ml …
赤ちゃんを育てている方🙋♀️︎ 赤ちゃんのものは月にいくらくらいかかっていますか? オムツ、ミルク、おしり拭き、服、おもちゃ等 オムツやミルクなどの固定費以外にも、月齢に合わせて購入していくものってありますよね…
新生児で母乳の方、何時間おきに授乳されてますか? 最近母乳量が少ないのか30〜2時間おきになってます。。 あまりにも続く場合ミルク足していて、その時は3時間おきになります。 水分とお餅食べまくっていますが、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント