コメント

ももんが
わたしはそろそろカットとカラー行こうかな?って思ってます(*^^*)
因みにほぼ完母です!

ゆずりは
1か月で子どもは旦那に見てもらって美容院行きましたよ♪
髪がかなり短いので30分で切ってもらえます(* ॑꒳ ॑* )
ついでに買い物にも行ったので2時間ほど留守にしました。
-
みにょん
すごいですねー!授乳してすぐ出発!って感じですか?
- 3月31日
-
ゆずりは
授乳してすぐ出て、搾乳したやつを家に置いて行きました(* ॑꒳ ॑* )
- 3月31日
-
みにょん
やはり搾乳して置くべきですかね〜(^_^;)
やったことないのでドキドキしちゃいます💦- 3月31日
-
ゆずりは
1か月半までは授乳間隔が1時間とかだったのでそうしました(* ॑꒳ ॑* )
搾乳機あれば簡単に搾れますよ♪- 3月31日
-
みにょん
搾乳機挑戦してみたいと思います!
ありがとうございます^ - ^- 3月31日

イルマリ
2ヶ月になった頃に夫に預けて行ってきましたよ!
カラーもしたかったけど、とりあえずカットだけにしました(^^)
ほぼ完母なので、次にカラー行くときは念のため搾乳していこうかなと思っています♫
-
みにょん
搾乳しなくても大丈夫でしたか⁉︎
勇気出して行ってみたくなりました^ - ^- 3月31日
-
イルマリ
美容院が近所だったので、2時間もあれば帰ってこれるなーってことで、搾乳しなかったですね!
帰ったらいい子で寝てました(^^)
ご主人が大変にならないように搾乳しておくと安心かもしれないですね!- 3月31日
-
みにょん
帰ったらいい子で寝てくれてたらいいですねー♪
搾乳して行こうと思います^ - ^- 3月31日

退会ユーザー
産後2ヶ月で行きました😊
小さいうちの方がサイクルできてるし、
ママじゃなくてもいいので楽でした⭐️
搾乳したものを置いておいて、
どうしてもダメなら飲ましてもらっていました!
-
みにょん
そうですよね💦今後ますます行けなくなってしまいますよね(^_^;)
搾乳やったことないですが、挑戦してみるか、ミルク用意するかで今のうちに行きたいと思います^ - ^- 3月31日

うーたん
私は産後1カ月しないぐらいでカラーもネイルもまつエクも行ってましたよ😊完母ですけど旦那に預けてその時だけミルク飲ませてました。
-
みにょん
すごいですねー!完母でも急にミルクやって飲んでくれますかね?
- 3月31日
-
うーたん
うちの子は飲んでくれました😋完母だと哺乳瓶拒否しちゃう子が多いみたいですよね😢うちは幸いなんでも吸ってくれました😂
- 3月31日
-
みにょん
そうですよねー💦試したことないですが、吸ってくれるか心配で(^_^;)
でもちょっと旦那に頑張ってもらいたいと思います!笑- 3月31日

すず
混合で、産後1ヶ月もしない内に行きましたよ!
誰かに預ける時に大変なので1日1回はミルクにしておいたほうがいいですよ!
-
みにょん
ミルクにするなら練習しとかなきゃですよね!今後は混合も考えていきたいです!
- 3月31日
みにょん
完母で行けそうですか⁉︎
ほぼ完母ということは、たまにミルクあげてますか?
ももんが
飲ませたあと3時間くらいあくので行く直前にあげれば大丈夫かな?と思ってます(*^^*)
ミルクは寝る前に1回だけあげてます!
みにょん
夜は4〜5時間寝てるんですが、昼間は1.5時間〜2時間くらいなんで、微妙なんですよね(^_^;)泣いても旦那に頑張ってもらえばいいですけどね〜笑
ももんが
搾乳で置いていってもいいんじゃないですか(*^^*)?
わたしは差し乳なので搾乳してもほとんど出ないので、預けて泣かれた時はミルクに頼るしかないです(笑)
みにょん
しっかりやったことはないんですが、私も上手く搾乳できない気がします💦
ミルク飲ませるの抵抗はないんですが、飲んでくれるか謎です、、、
まあでも、皆さん行ってると聞くと、何とかなるかなーと思えてきました^ - ^