家族・旦那 育児休暇中、母の日に何をすべきか悩んでいます。周囲に気を使われつつ、お返しも難しい状況です。どうしたらいいでしょうか? 自分が育児休暇や思ったように働けていない時の母の日は何をしておられますか? あなた働いてないんだから何もしなくていいわと言われてしまいます 花も枯れてしまうしいいわ、 おすしもこの前GWに食べたからいいわ、 と実母にも義母にも気をつかわれてしまっています かといって普段色々してもらいっぱなしで、 こういった時しかお返しする事も無く… どうされてますか? 最終更新:5月13日 お気に入り お返し 義母 母の日 育児休暇 実母 パナ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お金使うのを気を遣われるならもう揉むしかない… ひたすらマッサージとかしか浮かびません!!笑 それか家ご飯作ってパーティとか! 5月12日 パナ マッサージや、おうちごはん、、いいですね🥹 義母は主人に 仕事へ行く用の鞄が欲しいとリクエストももらったようで義母本人が選んだ鞄を渡してました。 私はというと こどもたちの写真とLINEメッセージを送りました。 当日はできなかったけれど 週末におうちごはんとマッサージ 日頃の感謝を込めてしたいと思います☺️ ありがとうございました🥰 5月13日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パナ
マッサージや、おうちごはん、、いいですね🥹
義母は主人に
仕事へ行く用の鞄が欲しいとリクエストももらったようで義母本人が選んだ鞄を渡してました。
私はというと
こどもたちの写真とLINEメッセージを送りました。
当日はできなかったけれど
週末におうちごはんとマッサージ
日頃の感謝を込めてしたいと思います☺️
ありがとうございました🥰