コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子も発語まだなしです!
次女は2歳1ヶ月でやっと1つ目の言葉が出ました。
ゆっくりですが単語が増えて2歳10ヶ月で2語文が出ました!
はじめてのママリ🔰
末っ子も発語まだなしです!
次女は2歳1ヶ月でやっと1つ目の言葉が出ました。
ゆっくりですが単語が増えて2歳10ヶ月で2語文が出ました!
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月。もう少ししたらゆるやトイトレを始めようかなと思っているのですが、 ・就寝中はおしっこしない ・起きた瞬間大量のおしっこ放出 ・ちーがおしっこやうんちというのはわかってるみたい ・たまにちーと言ってオ…
保育園が受かりました 1歳7ヶ月での入園になります!! 落ちると思っていたのでまさかで 悲しすぎて結果出てからの数日泣いて寝れません💦 みなさんなら月齢等考えてこの状況ならいれますか?? 仕事は育休中ですが復…
批判覚悟です。 保育園、受かったのですが 寂しすぎて後悔しかありません。 1歳7ヶ月での入園です。 8月生まれなので8月までは育休手当があり、 旦那も落ちると思っていたので、 8月からどうしよっか〜まあがんば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りが結構みんな喋っているので大丈夫かなー、いつかなー、って少し不安になっていました😳
個人差はありますよね!
様子見しておきます☺️
はじめてのママリ🔰
喋るの早い子は本当に早いですよね😳
末っ子より1ヶ月早い子はもう2語文話してる子もいるし末っ子より遅く生まれた子も単語話してたりするのを見ると早いな〜って思ってます😂
中には2歳過ぎても単語の子も見たりするので色んな子が居るな〜と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そのお話が聞けて少し安心しました😳
ありがとうございます!