コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子も発語まだなしです!
次女は2歳1ヶ月でやっと1つ目の言葉が出ました。
ゆっくりですが単語が増えて2歳10ヶ月で2語文が出ました!
はじめてのママリ🔰
末っ子も発語まだなしです!
次女は2歳1ヶ月でやっと1つ目の言葉が出ました。
ゆっくりですが単語が増えて2歳10ヶ月で2語文が出ました!
「1歳7ヶ月」に関する質問
自分が風邪の引き始めです🤧(喉の痛みと少しの怠さ) だけど明日夫はサッカーの試合を見に行く予定です。 大事な試合らしいですが、私は1歳7ヶ月の相手をする元気がある気がしません。 行かないで欲しいとは伝えてますが、…
1歳7ヶ月の息子、 ここ何日か朝夜にご飯をまったく食べません🥲 2、3口食べて終わりです🥲 保育園では普通に食べるみたいですが、 その場合みなさまどうしてましたか🥹? 機嫌が悪くないならそのままにしておくのか、 お…
1歳7ヶ月👧🏻クリスマスプレゼント🎄🎁 ①娘の大ブーム、アンパンマンのおもちゃか! ②長く楽しめそうな(かつインテリアに合う) ままごとキッチンか! ③最近ぬいぐるみ達の世話を焼いてるので メルちゃん系のお世話人形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りが結構みんな喋っているので大丈夫かなー、いつかなー、って少し不安になっていました😳
個人差はありますよね!
様子見しておきます☺️
はじめてのママリ🔰
喋るの早い子は本当に早いですよね😳
末っ子より1ヶ月早い子はもう2語文話してる子もいるし末っ子より遅く生まれた子も単語話してたりするのを見ると早いな〜って思ってます😂
中には2歳過ぎても単語の子も見たりするので色んな子が居るな〜と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そのお話が聞けて少し安心しました😳
ありがとうございます!