コメント
つむつむ
うちの息子は〇〇おいしい、パパあっこ(抱っこ)、ちゃちゃ(お茶)飲みたいなど、自分の意思や要求みたいなのを言ってくるようになりました!
だんだん言うようになると思います!!
つむつむ
うちの息子は〇〇おいしい、パパあっこ(抱っこ)、ちゃちゃ(お茶)飲みたいなど、自分の意思や要求みたいなのを言ってくるようになりました!
だんだん言うようになると思います!!
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月前後のお子さん、自分で着替えようとしたりしますか? 今日のママリからのメッセージで「子どもが自分で着替えや食事をしようとするときは〜」ってあったけど、まだ自力で何かしようとする気配がない我が子。 …
ジャンガリアンハムスターに 詳しい方いますか?🥺 現在1歳5ヶ月のジャンガリアンハムスターを 飼っています。 もともと食いしん坊で毎朝エサを与えようとするとゲージをガリガリして「早くくれ~」と凄いアピールし与え…
現在(17時半ごろ)、シチューを作り終えました! もうすぐ1歳5ヶ月の息子に少しあげようと思うんですが、 冷まして冷蔵庫にいれたら大人と同じように明日の夜も食べれると思いますか?🥹🥹 みなさんなら明日も食べさせますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
パパだっこは毎日旦那が教えています🤣
だんだん言えるようになってきますよね!
そう信じて待ちます🥹