コメント

つむつむ
うちの息子は〇〇おいしい、パパあっこ(抱っこ)、ちゃちゃ(お茶)飲みたいなど、自分の意思や要求みたいなのを言ってくるようになりました!
だんだん言うようになると思います!!
つむつむ
うちの息子は〇〇おいしい、パパあっこ(抱っこ)、ちゃちゃ(お茶)飲みたいなど、自分の意思や要求みたいなのを言ってくるようになりました!
だんだん言うようになると思います!!
「1歳5ヶ月」に関する質問
男女双子、男女兄妹のお子さんおられる方いますかー?アドバイス頂きたいです😭 1歳5ヶ月の男女双子なんですが、兄の方が妹のこと好きすぎて、ちょっかい悪戯しまくって困ってます。 双子ですが、兄の方が妹より一回り大…
ミルクのやめ時がわかりません。 今1歳5ヶ月で夜の寝る前に200cc完飲しています。 体重は8.8キロです。 食事は3回食べてますがなかなか量が増えず遊び食べもするようになりますます食べなくなっています。 白米50〜80g …
寝過ぎ?の子供が心配です 今1歳5ヶ月の娘がいます。 日常の睡眠時間は、20〜6時とお昼寝の13〜14時です。 ただ日中にお出かけをしたりすると、 16時から翌朝の6時まで、14時間ぐらい一気に寝たりします。 その間の夜ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
パパだっこは毎日旦那が教えています🤣
だんだん言えるようになってきますよね!
そう信じて待ちます🥹