コメント
つむつむ
うちの息子は〇〇おいしい、パパあっこ(抱っこ)、ちゃちゃ(お茶)飲みたいなど、自分の意思や要求みたいなのを言ってくるようになりました!
だんだん言うようになると思います!!
つむつむ
うちの息子は〇〇おいしい、パパあっこ(抱っこ)、ちゃちゃ(お茶)飲みたいなど、自分の意思や要求みたいなのを言ってくるようになりました!
だんだん言うようになると思います!!
「1歳5ヶ月」に関する質問
あともう少しで1歳5ヶ月になるのにまだ一人で歩けないです😭 両手を繋げばスタスタ歩けるのですが、片手にするとすぐ両手繋ごうとしてきます。 階段全部登ったりハイハイ爆走したり伝い歩きや1人タッチはできるのに、、 ハ…
1歳5ヶ月です🌷 これくらいの時期は物を投げますか? スプーンやマグなど、つかっているものが 不要になったら床に強めに落とします。 机の上にあるリモコンやティッシュの箱なども 机の下に強く投げます🥲 今日もそれで…
3歳の子、発語が少ないです。 言えるのは、 パパ、ママ、ワンワン、ニャーニャー、アンパーパ(アンパンマン)、ねんね、ないない、これ、あった などです。 ジェスチャーや指さしは出来ます。 こっちの言ってる事はほぼ理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
パパだっこは毎日旦那が教えています🤣
だんだん言えるようになってきますよね!
そう信じて待ちます🥹