家事・料理 乾燥機を夜中に回すと服がしわしわになるので、夜泣きなどで起きた時に取り込むが、朝に取り込むこともあります。シワやデリケートな服は乾燥前に取り出しています。 素朴な疑問です! 乾燥機を夜中にまわす方、いつ洗濯物を助けてますか? お風呂のときに回すことが多く、乾燥が終わるのが夜中のことが多いです。夜泣き等で起きたときはそのときに取り込むのですが、朝になることも多く、服がしわしわです😂😂 (特にシワになりやすかったりデリケートな服は乾燥前に取り出してはいるのでわずが、、) 最終更新:5月12日 お気に入り 1 夜泣き お風呂 服 洗濯 もな(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なごみ 乾燥終了予定時間にアラーム設定して起きて畳んだり、起きれなかった時は朝イチで畳んでます 服しわしわになりますよね~😅 5月12日 もな コメントありがとうございます☺️ アラームは夜中にでしょうか?😳✨ しょっちゅう予定時間より延びるので、なかなか終了時間も掴めなくて🥹 しわしわですが干すより楽だし!と割り切っちゃってます…😂 5月12日 なごみ 終了予定時間プラス30分位にアラームしてますよ。 子ども達と添い寝で同時に寝るので夜中にアラームで一度起きて家事してます😌 私も干すより楽で少々しわしわでも手で伸ばしたりしてごまかしてます😆 5月12日 もな 30分後くらいにアラームですか!確かにそれはいいですね☺️ 教えていただきありがとうございます。 夜中に家事されてるの尊敬です…!私は寝ぼけ眼で洗濯機から出すだけで精一杯です…🤣🤣w 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
コメントありがとうございます☺️
アラームは夜中にでしょうか?😳✨
しょっちゅう予定時間より延びるので、なかなか終了時間も掴めなくて🥹
しわしわですが干すより楽だし!と割り切っちゃってます…😂
なごみ
終了予定時間プラス30分位にアラームしてますよ。
子ども達と添い寝で同時に寝るので夜中にアラームで一度起きて家事してます😌
私も干すより楽で少々しわしわでも手で伸ばしたりしてごまかしてます😆
もな
30分後くらいにアラームですか!確かにそれはいいですね☺️
教えていただきありがとうございます。
夜中に家事されてるの尊敬です…!私は寝ぼけ眼で洗濯機から出すだけで精一杯です…🤣🤣w