コメント
み
私、浮気した女と仕事のことで喧嘩した話をされましたよ😂
その時はその女と浮気してるのは知らなかったんですが、最近携帯見て発覚しました。お前、よく浮気してた女との喧嘩話できたなと思いました。
み
私、浮気した女と仕事のことで喧嘩した話をされましたよ😂
その時はその女と浮気してるのは知らなかったんですが、最近携帯見て発覚しました。お前、よく浮気してた女との喧嘩話できたなと思いました。
「旦那」に関する質問
お年賀の金額を揃えようとしてくる 旦那に地味イラっとします😗 私側祖父母、 年に4〜5回外食でお金払ってくれる ひ孫にお小遣い、お年玉くれる 孫(私)にも商品券くれる 行ったら食料品持たせてくれる 旦那側叔父 年に1…
誰かに喜んでもらいたくて料理を作る旦那。 宅飲みする時はほぼ旦那が作ってくれます。箸休めはなく、野菜も少なく、味は濃い目。おいしいですが濃いので量が食べれません。旦那はもともと濃い味付けが好きで、私は薄味で…
子ども生まれて猫飼えなくなるってあるあるですか? 義兄夫婦なのですが、元々奥さんが猫好きで3匹飼っていて、去年結婚、最近子どもが生まれたのですが、猫の鳴き声がうるさいから引取り手を探しいるけどみつからなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やばすぎますね🤣👎