家族・旦那 産後2ヶ月。えっちしたいと思いますが、疲れて寝てしまいます皆さんどう… 産後2ヶ月。 えっちしたいと思いますが、疲れて寝てしまいます 皆さんどうやってるのか…🥹 旦那も妊娠してから我慢してもらってて元から性欲が低い人なので大丈夫とは言ってますが1人でもしてないらしいので、誘われてるので頑張りたいのですが睡魔が勝ち、旦那が歯磨きしてる間に寝てしまうことが多くて😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 産後 妊娠 夫 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 逆に朝とか…🫣 寝落ちることはないだろうし、1日の中でも1番体力あるとは思います笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント