コメント

退会ユーザー
わたしはベビーカーで行ったのですが、小児科の待合が混んでるからという理由で、結局ベビーカーは部屋の外に置いて抱っこで待っていてくださいと言われました😅
確か、待っている間にも何枚か記入する用紙もあったかと記憶してます💦
その時の混み具合にも寄るかと思いますが、抱っこで待ってるくらいなら始めから抱っこ紐でいけばよかったなぁと思ってます🙌
退会ユーザー
わたしはベビーカーで行ったのですが、小児科の待合が混んでるからという理由で、結局ベビーカーは部屋の外に置いて抱っこで待っていてくださいと言われました😅
確か、待っている間にも何枚か記入する用紙もあったかと記憶してます💦
その時の混み具合にも寄るかと思いますが、抱っこで待ってるくらいなら始めから抱っこ紐でいけばよかったなぁと思ってます🙌
「検診」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になる息子がいます 完ミなのですが、120mlあげても お腹が空いてるのか、泣いて、口をパクパクしてます。 足らないのでしょうか?夜中もずっとです 体重は曲線に入ってます。 産まれた体重は、2938gで…
胎嚢が小さいと言われました…。 6週0日で初診いきました! 心拍まで確認できたらなぁと思っていたのですが。 エコーをみて先生が 『この時期で心拍確認できないことは別によくあることだから問題ないんだけど、んーち…
妊娠中期で血圧が上がり始めた方いますか? 元々血圧が高めで、つい最近までは安定していたのですが、現在19週で家での計測で少しずつ上がりはじめてきて不安です。 怖すぎて1日に30回くらい測ってます、、、 前回の検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません🙏
↑の私の記憶は1ヶ月検診のものでした💦
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました!!
2週間検診は先日ベビーカーで行ってきました😊
午後の受診だったので空いていて、ベビーカーでよかったです!
小児科は混むんですね、、💦1ヶ月検診は抱っこ紐で行こうかと思います🤱
参考になる街道ありがとうございました🎵