コメント

はな
1年前に井槌病院で出産しました!
立ち合いは同居一名、面会は同居家族のみでしたが、当時はコロナが五類になった直後だったので変わっているかもしれません💦
出産費用は良心的でした〜!
わたしの場合は破水で1日早く入院したのですが、手出し数千円程度でした😊
ちなみになんですが、もう予約はされていますか…??
わたしは5週目で予約してギリギリだったので、まだだったら枠があるか電話で確認するのをおすすめします💦
はな
1年前に井槌病院で出産しました!
立ち合いは同居一名、面会は同居家族のみでしたが、当時はコロナが五類になった直後だったので変わっているかもしれません💦
出産費用は良心的でした〜!
わたしの場合は破水で1日早く入院したのですが、手出し数千円程度でした😊
ちなみになんですが、もう予約はされていますか…??
わたしは5週目で予約してギリギリだったので、まだだったら枠があるか電話で確認するのをおすすめします💦
「産院」に関する質問
ご意見ください ( ; ; ) 今回の産院が 分娩室に携帯持ち込み禁止です 夫への連絡は産院からだそうで あの痛みを耐える代わりの時間潰しの方法教えてください..!!!!! 何でもいいです!!面白い絵本でもおもちゃ…
スタジオマリオのクーポン券を出産した産院で2枚もらいました。 クーポンコードが違えば同じ内容でも使えるんでしょうか? 1家族1回までと書かれているので無理でしょうか? 前の時はスタジオマリオとアリス両方もらえ…
授乳クッションのオススメ教えて下さい! 私が身長166cm座高高めで、産院で使ってたクッションでは高さが足りず、タオル敷いてました。 西松屋で買った授乳クッションでは、お腹とクッションの間に子どもが落ちるので買…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
凄く参考になりました!!
まだ予約はしてないです💦
ありがとうございます!
取り急ぎ連絡をしてみます🙇♀️