コメント
はな
1年前に井槌病院で出産しました!
立ち合いは同居一名、面会は同居家族のみでしたが、当時はコロナが五類になった直後だったので変わっているかもしれません💦
出産費用は良心的でした〜!
わたしの場合は破水で1日早く入院したのですが、手出し数千円程度でした😊
ちなみになんですが、もう予約はされていますか…??
わたしは5週目で予約してギリギリだったので、まだだったら枠があるか電話で確認するのをおすすめします💦
はな
1年前に井槌病院で出産しました!
立ち合いは同居一名、面会は同居家族のみでしたが、当時はコロナが五類になった直後だったので変わっているかもしれません💦
出産費用は良心的でした〜!
わたしの場合は破水で1日早く入院したのですが、手出し数千円程度でした😊
ちなみになんですが、もう予約はされていますか…??
わたしは5週目で予約してギリギリだったので、まだだったら枠があるか電話で確認するのをおすすめします💦
「産婦人科」に関する質問
大学病院で出産したので産後2週間検診も大学病院に行かないと行けないです。ベビーカー有りです 生後2週間の息子と2年生の娘を連れて行くのですが 検尿する場所が産婦人科と別のとこにあり いつも人がいっぱいで生後2週…
14週で朝出血があって怖くて産婦人科に電話して即受診したけど、出血の原因がわからなかった💦 子供2人いて安静になんてしてられないから何の出血だったのかわかって欲しかった😭 赤ちゃんは元気だったから大丈夫そうだけ…
2人目を妊娠しました! 旦那に検査薬を見せて伝えるか、病院行ってからエコー写真見せて伝えるかで悩んでます😂 どっちの方がいいと思いますか?? あと産婦人科って子供も連れて行ってもいいか電話で確認した方がいいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
凄く参考になりました!!
まだ予約はしてないです💦
ありがとうございます!
取り急ぎ連絡をしてみます🙇♀️