家族・旦那 母が時々爆弾発言をオフレコで私に言ってくるのですが、兄にも話してる… 母が時々爆弾発言をオフレコで私に言ってくるのですが、兄にも話してると思いますか?? 例えばお父さんには言えないけど親戚にうんビャクマンのお金貸したことがあるとかです。 息子には言えないけど娘には言うみたいのありますかね? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り お金 息子 親戚 ママ(5歳8ヶ月) コメント ミミッキュ 全然あると思いますよ😊 うちは結構あります🤣 人様に言えないけどうちに秘めてる事が耐えられなくなり聞いて欲しいだけの時ですかね🤔 そこまで重要でなくても自分だけ知ってる事結構ある気がします☺️ 5月12日 ママ ありますよね。 兄には話してないのかな?と思いつつ聞けずにいました。 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありますよね。
兄には話してないのかな?と思いつつ聞けずにいました。