コメント

ミミッキュ
全然あると思いますよ😊
うちは結構あります🤣
人様に言えないけどうちに秘めてる事が耐えられなくなり聞いて欲しいだけの時ですかね🤔
そこまで重要でなくても自分だけ知ってる事結構ある気がします☺️
ミミッキュ
全然あると思いますよ😊
うちは結構あります🤣
人様に言えないけどうちに秘めてる事が耐えられなくなり聞いて欲しいだけの時ですかね🤔
そこまで重要でなくても自分だけ知ってる事結構ある気がします☺️
「息子」に関する質問
登校班で行きたくないと息子(小5)が言います。 ・登校班が途中でバラバラになる ・1年生が遅い ・他の班が競うようにして追い越していく 以上が原因みたいです。 朝の集合時間も少しずつ遅くなってきています。 みなさ…
生後2ヶ月の息子がいます。 夜は結構まとめて寝てくれて、5、6時間は夜通し寝てくれます。 その後大体7時くらいに目を覚まし、カーテンを開けて、おはようと声掛けしますが、授乳し、少しするとまた寝ます。 私も眠くて寝…
これって、発達に問題ありそうですか?? 支援センターや児童館などで、職員さんがこうやって遊ぼう!こうやったら楽しいよ!振ったら音が鳴るよ!など、働きかけてくれるんですが、息子は見向きもせず自分のやりたいよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ありますよね。
兄には話してないのかな?と思いつつ聞けずにいました。