コメント

ミミッキュ
全然あると思いますよ😊
うちは結構あります🤣
人様に言えないけどうちに秘めてる事が耐えられなくなり聞いて欲しいだけの時ですかね🤔
そこまで重要でなくても自分だけ知ってる事結構ある気がします☺️
ミミッキュ
全然あると思いますよ😊
うちは結構あります🤣
人様に言えないけどうちに秘めてる事が耐えられなくなり聞いて欲しいだけの時ですかね🤔
そこまで重要でなくても自分だけ知ってる事結構ある気がします☺️
「親戚」に関する質問
子供が残したご飯やお菓子ってどうしてますか?4歳です。 家族で外食の時は残すことを見越して注文、残りは夫が食べてくれることが多いです。子供には後何口は食べようと決めてご馳走様してはいます。 子供と自分2人で…
親戚付き合いのマナーに詳しい方、アドバイスお願いします! 旦那が幼い頃に両親は離婚、お義父さんの弟の娘さんが結婚するとのことで、お義父さん側の親戚全員が集まって食事会があるそうで、そこに勝手に私たち家族(旦…
親戚から現金をもらいました。 子供の誕生日が近いので、子供が好きなやつ買って。とのことです。 何買ったか後で報告しようとは思うのですが(色々あり、報告したほうがよさそうなため) アンパンマンの靴を買うのは微…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ありますよね。
兄には話してないのかな?と思いつつ聞けずにいました。