コメント

あーちゃん
何ですかその美味しそうなメニュー!😳
ヘルシーで美味しそう🤤
良ければ教えていただきたいです✨
あーちゃん
何ですかその美味しそうなメニュー!😳
ヘルシーで美味しそう🤤
良ければ教えていただきたいです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の息子についてです。 学校で特定の子から、べびちゃんとからかわれているみたいで心配です。 息子は身体も小さく、ベビーフェイス、ぼーとしがちでしっかり物タイプではなく、いじりやすいのだと思います。 …
3歳の女の子がギャン泣きするとパパがいいって言うのに疲れました。 ここのところ毎日言ってくるので、じゃあパパにやってもらってっていうといや!ママがいい!パパ嫌い!って言ってきてそれにもイラっとするので パパ…
不妊治療していた友達から、仲の良い4人のグループLINEで妊娠報告があったのですが、そのタイミングで自分も報告すべきでしょうか。 その友達は私よりも早く結婚しており、不妊治療をしている話も聞いていました。私はい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
玉ねぎの皮をむいて左右切り落として
8分割に切込みを入れて
(この時全部ばらけないように!)
耐熱容器にそのまま丸ごと玉ねぎを入れて
コンソメ大さじ1
お水を玉ねぎの3分の1〜2浸かるくらい入れて
醤油小さじ1〜2
オリーブオイル小さじ1入れて
ラップして500wで6分〜7分ほど温めて
温め終わったらその上にチーズ乗せて40秒ほど温めてブラックペッパーふりかけて終わりです!笑
まるまるひとつ食べてるのでお腹にも溜まるし食べ応えあってオススメです!
玉ねぎ丸ごとレンジスープって調べると似たようなのも沢山出てきます🧅!
あーちゃん
え、簡単で最高じゃないですか😭✨
オリーブオイル切らしてるので即仕入れてきます!笑
実家から新玉ねぎもらったので絶対やってみますね!🥰
はじめてのママリ🔰
オリーブオイルなくてもバター少し入れてもめっちゃ美味しいです!👍
あーちゃん
絶対間違いなく美味しいですね😂ありがとうございます♪