神奈川県にお住まいでNIPT受けた方どこで受けたか教えて頂きたいです。…
神奈川県にお住まいでNIPT受けた方
どこで受けたか教えて頂きたいです。
調べたらたくさんあり過ぎて💦
- ⭐︎
コメント

ほし☆
横浜駅そばのヒロクリニックです💡
悪阻が酷すぎて、とにかく自宅から行きやすいところって理由で選びました😅
神奈川県にお住まいでNIPT受けた方
どこで受けたか教えて頂きたいです。
調べたらたくさんあり過ぎて💦
ほし☆
横浜駅そばのヒロクリニックです💡
悪阻が酷すぎて、とにかく自宅から行きやすいところって理由で選びました😅
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠超初期のカフェイン量について教えてください。 わたしが飲んでいる 伊藤園 ワンポットほうじ茶ですが、 ホームページに 「7.8mg 100ml抽出あたり」 と書かれていますが、 1Lのんでも78mgということで合っています…
現在妊娠20週なんですが、時々不思議な夢を見ます。 妊娠してから、自分の子だ!と分かる子が今日含めて3回出てきました。 いずれも女の子で、夢に出てくるたびに成長してます。 1番最初に見た時はオムツを替えていて、…
助産師の方に伺いたいです。 学生受け入れを迷っています。 病院で学生受け入れ可否のアンケートがありました。 第一子出産で助産師というお仕事に感動し、恩返しできるなら受け入れようかと迷っています。 しかし、出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎
有難うございます!
調べてみます。