ママリ
良いか悪いかなら良くないと思います。
我が家なら1ヶ月検診待たずに小児科に受診します。
例え同じ処方薬が出るとしても、基本的にその症状で受診して処方された薬しか使わないです😂

はじめてのママリ🔰
私なら上の子の乳児湿疹の時に処方されたものと同じステロイドをたまたま持っていたら下の子にも使っちゃいます🙄
最近も小児科のかかりつけ医と話していてキンダベートやロコイドは新生児に使用するような弱いステロイドと世間話をしたばかりなので🙂
ママリ
良いか悪いかなら良くないと思います。
我が家なら1ヶ月検診待たずに小児科に受診します。
例え同じ処方薬が出るとしても、基本的にその症状で受診して処方された薬しか使わないです😂
はじめてのママリ🔰
私なら上の子の乳児湿疹の時に処方されたものと同じステロイドをたまたま持っていたら下の子にも使っちゃいます🙄
最近も小児科のかかりつけ医と話していてキンダベートやロコイドは新生児に使用するような弱いステロイドと世間話をしたばかりなので🙂
「男」に関する質問
クソ旦那の男友達とのやりとりにイラつきます。 皆さんなら黙ってますか? 酔っ払ってダル絡みしてきて、娘起こしたと思ったら爆睡。 ムカついたので携帯見てたら、まだ独身の友達が「結婚したいし子供も欲しいけど、女…
私は将来やりたい仕事があります かなりマイナーでなんでわざわざその仕事?って思われるけど社会には絶対必要な仕事です 世間話を上司としていてたまたま将来の話になったので 将来やりたい仕事の話をしたら馬鹿にされま…
7月生まれの9ヶ月男児です。1人目です。 去年の夏は家でも外でも肌着1枚で過ごしていましたが、今年の夏の外着は何を着せればよいのでしょうか🥹 ハイハイやつかまり立ちをするようになり、ずいぶん人間らしくなってきて.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント