子育て・グッズ 6ヶ月半ほどになる子供がいます。まだ1回食です。午前中にご飯は終えて… 6ヶ月半ほどになる子供がいます。まだ1回食です。午前中にご飯は終えていますが普段食事ではないタイミングに食べ物をあげてもいいのでしょうか?頂いたさくらんぼを小さじ1あげてみようかと思うのですが明日の食事のタイミングの方がいいでしょうか 最終更新:5月12日 お気に入り 食事 食べ物 ご飯 みにまま(1歳1ヶ月) コメント 4KIDSmama 初めて食べるのなら、フルーツであっても平日の病院の開いている時間に上げていました(* 'ᵕ' )☆ 食べたことあるなら全然ご飯のタイミングじゃなくてもあげたりしてましたよ☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント