妊娠・出産 生理予定日1日前なのですが、今日朝起きてなんとなく妊娠してる気がする… 生理予定日1日前なのですが、 今日朝起きてなんとなく妊娠してる気がする、? と思って検査薬をしてみたら陽性でした! けど、このくらいの時期だと逆転してないと おかしいですかね?😭 過去に2度流産したことがあるので 心配です😭 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 1 流産 妊娠 検査薬 陽性 生理予定日1日前 みそ(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ ハッキリ陽性反応出ていますね🤍おめでとうございます! 生理予定日1日前だったら逆転現象はまだ早い時期かな?と思います! 私が逆転したのは生理予定日から5日後とかだった気がします! 5月12日 みそ ありがとうございます! そうなんですね! てっきり予定日あたりには逆転するものだと思ってたので 安心しました😮💨 5月12日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ
ありがとうございます!
そうなんですね!
てっきり予定日あたりには逆転するものだと思ってたので
安心しました😮💨