つき
私も似たような感じです。
あとは肉じゃがとかミートソース作ったりしてますが、かなり適当にやってます...

はじめてのママリ🔰
私も肉じゃが、ミートソース、味噌汁、時々好きな野菜と玉ねぎ、じゃがいもいれてブレンダーしてポタージュ作ってます!おかず系はリッチェルのフリージング容器で冷凍、おかゆは炊飯器で作ってラップしてます。
最近野菜を入れたパンケーキも焼いてそれもラップしてます!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
つき
私も似たような感じです。
あとは肉じゃがとかミートソース作ったりしてますが、かなり適当にやってます...
はじめてのママリ🔰
私も肉じゃが、ミートソース、味噌汁、時々好きな野菜と玉ねぎ、じゃがいもいれてブレンダーしてポタージュ作ってます!おかず系はリッチェルのフリージング容器で冷凍、おかゆは炊飯器で作ってラップしてます。
最近野菜を入れたパンケーキも焼いてそれもラップしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
「料理」に関する質問
お料理得意な方教えて下さい! ナスのハサミ焼きをオーブンで加熱しましたができませんでした😂上手くできなかった理由と、こうしたら良いよーが知りたいです😊 肉は火が通ってましたが、ナスが全然火が通ってなくて、まぶ…
子供が産まれてから、自分自身のケアがめんどくさくなったってママさんどのくらいいますか? 時間がなくて/取れなくてできない、ではなく、自分の気持ちがもうめんどくさくなってしまったって意味でです。 自分のお風呂…
買ってきたものを冷蔵庫に入れ忘れて腐る 食べきれない量を買ってきて残す 夕飯の残りを下げるのを忘れて寝てしまい腐らせる コンロの上の余った料理を冷蔵庫に入れ忘れる 発達障害でしょうか? 何年も改善されません 私…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント