コメント

ゆきち
私も確率なら意味無い派です。確定でも無いのにちょっと確率高いとかなったら尚更不安になっちゃいそうです😭

はじめてのママリ🔰
クアトロ検査ですかね?
クアトロ検査は偽陽性も出やすいので余計に不安になってNIPTを受けることになるかもしれないですし、勧めている産婦人科も少ないのであんまり意味ないかもですね😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲やめようと思います、、、
- 5月13日
ゆきち
私も確率なら意味無い派です。確定でも無いのにちょっと確率高いとかなったら尚更不安になっちゃいそうです😭
はじめてのママリ🔰
クアトロ検査ですかね?
クアトロ検査は偽陽性も出やすいので余計に不安になってNIPTを受けることになるかもしれないですし、勧めている産婦人科も少ないのであんまり意味ないかもですね😅
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲やめようと思います、、、
「マーカーテスト」に関する質問
出生前検査の検査方法で迷っています。 ————————————————————— 皆さんは②③をどんな理由で選びますか? ————————————————————— 36歳初マタ 11週目です。 高齢出産の枠に入るため検査は行うつもりです。 ①クアトロ検査(…
出生前診断受けた方いますか?第三子を37歳で出産します。上の2人が小学生ので万が一の場合を想定したくて… 母体血栓マーカーテストでも良いかなと主人とも話してはいるのですが… 参考にお話聞かせてください!😊
皆さん、子どもに障がいや病気があったら…と不安になられた時どういう風に気持ちを落ち着かせていますか? 障がいや病気をお持ちの方やお子様を否定する内容ではありません。 不快な方はスルー頂ければと思います。 29歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、それに確率なんて誰にでもあるし、って思っちゃいます、😂
でも全く何もしないのも不安で、、