妊娠・出産 妊娠後期に入ったあたりからおりものの量が増えたわけではないですが、… 妊娠後期に入ったあたりからおりものの量が増えたわけではないですが、おりものシートをはみ出るようになりました。 前側にはみでてて、膣の向きが前に向いた?のかなと思うのですが、何かわかる方いますか? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 1 妊娠後期 おりものシート ママリ(生後8ヶ月) コメント なの 確かに範囲が広がった気がします! 液体ぽくなってきたのかなぁと🤔 5月12日 ママリ 言われてみれば水っぽくなったかもです! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
言われてみれば水っぽくなったかもです!