コメント

ままり
みてねにあげてから、パソコンにつないでHDに移動させてます!

退会ユーザー
「おもいでばこ」を使ってます!
移動させるの楽です
-
amam
コメントありがとうございます🌟初めて聞きました!調べてみます!
- 5月12日
ままり
みてねにあげてから、パソコンにつないでHDに移動させてます!
退会ユーザー
「おもいでばこ」を使ってます!
移動させるの楽です
amam
コメントありがとうございます🌟初めて聞きました!調べてみます!
「アルバム」に関する質問
七五三について質問させてください🙋♀️ できれば3歳女子がいいです♪ ①予算は?実際かかった金額はいくらでしたか? ②スタジオフォト?お参りフォトは撮りましたか? ③親も和装しましたか? ④アルバムは買いましたか? ⑤…
フォトスタジオで撮ったデータってどうやって使いますか? そのデータからいくつか選んでアルバムにしたりすることはできますか? フォトスタジオでアルバム作るより、しまうま写真みたいなサイトでアルバム作った方がお…
引越してからもうすぐ半年たちますが、写真やら普段使わない物の片付けを後回しにしており、今日少ししていたのですが学生時代のアルバムをついつい見たり進みません💦 ふと、私は学生時代にあまりいい思い出がなく、集団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
amam
コメントありがとうございます!みてねは私も利用しています😊パソコンやっぱりいいんですね❕ただ疎くて…笑