コメント
はじめてのママリ🔰
レンタカーの方が楽だと思います!
小松空港から電車だと2時間はかかるのではないかな?と思います。
車だと高速使って1時間ほどで行けるのではないかな?と思います🚗
福井駅にも恐竜の置物あるし、電車でのんびり行くのもいいですよね🚃
素敵なご旅行になりますように🌿
はじめてのママリ🔰
レンタカーの方が楽だと思います!
小松空港から電車だと2時間はかかるのではないかな?と思います。
車だと高速使って1時間ほどで行けるのではないかな?と思います🚗
福井駅にも恐竜の置物あるし、電車でのんびり行くのもいいですよね🚃
素敵なご旅行になりますように🌿
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の娘についてです。 小学校の支援級希望してます。 集団行動が苦手で、みんなで何かをやるとなると参加しません。運動会やお遊戯会は端っこで見学です。 お友達とお話ができません。 慣れてる先生とは少し話せます。 …
2歳の体力について よく子供は体力オバケだと聞きますが、娘はすぐ眠くなります。 6:00起床(勝手に起きる) 8:30〜16:30保育園 └お昼寝は1〜2時間 18:00頃には眠くてグズり始めます 19:00寝室に向かい絵本を読んだりお…
小1男子のプールバッグについて! ナイキなどのスポーツブランドのリュックタイプを使用してる子が多いのでしょうか?👀 幼稚園で使っていたのは、トート型のビニールのプールバッグです!わたしが選んだものでデザインが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
2時間は大変ですね!😳
子連れだし、レンタカーにしようと思います☺️🙏
色々教えて下さってありがとうございます!🦖❤️
はじめてのママリ🔰
お子さんがいらっしゃるのであれば、やはりレンタカーが楽だと思います☺️福井駅周辺にも有料のパーキングが何ヵ所かあるので、もし行けそうならぜひ行ってみて下さい✨
福井、いいところなのでぜひ楽しんで下さいね😊