子育て・グッズ 3歳に近い2歳児に、ヨーグルトを毎朝食べさせるのってやめたほうがいい… 3歳に近い2歳児に、ヨーグルトを毎朝食べさせるのってやめたほうがいいと思いますか? 量としてはそんなに多くないのですが、軟便2日目で気になりはじめました。 ただ、ヨーグルトを食べはじめたのは1ヶ月前くらいからなので、軟便とは関係ないかもしれません🤔 最終更新:5月12日 お気に入り 2歳児 3歳 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント みゆあ🐰💜 毎日食べさせてますよ。 ただ、体質によるのかもしれませんし、軽い胃腸炎の可能性もありますよね。 一時的にやめてみては?と思います 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やめて様子見ます🥲 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やめて様子見ます🥲