コメント
退会ユーザー
タックマミー2本使ってます(*^ω^*)!
でも、抱っこして移動には向かないですよ(´;ω;`)?肩にダイレクトに負担きます…
お家の中用や、ベビーカーでお出かけした時にぐずったら使うようにしてます!
154cm47キロでSサイズ。
176センチ76キロでXLかな?です!
わたしは産後なのでまだまだ痩せる予定ということにしておいて、体重のことは突っ込まないでください(´;ω;`)
退会ユーザー
タックマミー2本使ってます(*^ω^*)!
でも、抱っこして移動には向かないですよ(´;ω;`)?肩にダイレクトに負担きます…
お家の中用や、ベビーカーでお出かけした時にぐずったら使うようにしてます!
154cm47キロでSサイズ。
176センチ76キロでXLかな?です!
わたしは産後なのでまだまだ痩せる予定ということにしておいて、体重のことは突っ込まないでください(´;ω;`)
「生後4ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
adgjm
移動には向かないのですね?( ;∀;)
私は身長もそんなに大きくないですし、たすき掛け?した紐の長さも貧乳なこともあり120センチ弱しかなかったんですが、息子が平均より大きめなのでサイズ選びに迷っていますΣ(゚д゚lll)
無難にMとかにしておいた方がいいですかね?
退会ユーザー
少しスーパーとかなら行けると思いますが、長時間は向かないですね(´;ω;`)
うちは寝かし付けのために買ったんですが、入眠率は抜群です!
ちなみに、ここだけの話、わたしはMにすればよかったと思ってます。笑
きつい…。笑笑
adgjm
私も寝かしつけに使えればいいかもです!外ではベビーカーで高確率で寝てくれるので♪
身長は154センチくらいですが体重は47キロないです。でも息子の身長が成長曲線の上のラインで体重が現在7.6キロと大きめ?な気がするのでMにしてみます!
色々と教えていただきありがとうございました♪