さくらもち
好きな色でいいと思います😊💕
はじめてのママリ🔰
うちの年中の長男もピンクが好きです☺️✨明日誕生日なのでプレゼントは自転車にしますが、もしピンクがいいと言われたらそうします🥹絆創膏もプリキュアを選びます。笑
ただ普段のおもちゃは、ザ男の子を選ぶので不思議です🤣
さくらもち
好きな色でいいと思います😊💕
はじめてのママリ🔰
うちの年中の長男もピンクが好きです☺️✨明日誕生日なのでプレゼントは自転車にしますが、もしピンクがいいと言われたらそうします🥹絆創膏もプリキュアを選びます。笑
ただ普段のおもちゃは、ザ男の子を選ぶので不思議です🤣
「3歳」に関する質問
みなさんチョコはいつから解禁しましたか?しますか? 我が家は3歳になったらと決めているのですが、 実家のホームビデオを見ていたら 弟は1歳1ヶ月で、姉である私(当時3歳)とポッキーを食べていました😂 時代なんです…
食費は月いくらかかっていますか? 我が家は大人2人10歳4歳3歳0歳9ヶ月の6人家族です。9ヶ月の子はまだ離乳食です。でもめちゃくちゃ食べます笑 家計簿を付けてみたら食費がものすごいことになっており、普通のご家庭の…
足の甲の高い子供の上靴(テープ式以外)でお勧めありますか⭐︎ 3歳、足のサイズ16cmです。年少になり上靴が必要とのことで、いつもの外靴サイズを購入しましたが着用すると、足の甲の高さがありキツキツになってギリギリ履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント