コメント

はじめてのママリ🔰
資格あったので本当は資格関係の仕事したかったけど私も2ヶ月で育休取らず辞めたので子どもは小さいうちだけと思い2ヶ月のときからコールセンターで四年ほど働きました!時給も高いし休んでも融通も聞くから申し訳なさもなくすごい働きやすかったです。
はじめてのママリ🔰
資格あったので本当は資格関係の仕事したかったけど私も2ヶ月で育休取らず辞めたので子どもは小さいうちだけと思い2ヶ月のときからコールセンターで四年ほど働きました!時給も高いし休んでも融通も聞くから申し訳なさもなくすごい働きやすかったです。
「お仕事」に関する質問
子供の体調不良で保育園や幼稚園に登園出来ない時、仕事のお休みはどうしてますか? 育休延長して、子供が一歳二ヶ月で保育園に預けました。 見事に洗礼を受けており、4月1日復帰の仕事を1週目は2日、2週目は1日、そして…
【どちらの職場が良いでしょうか?】 この春から0歳と3歳の子どもを園に預けて求職中です。 候補としている職場が2ヶ所あり、どちらもこちらのお返事次第で働くことができそうです。ただ、どちらにしようか悩んでいます…
正社員で7時間勤務の場合だと、仮に終了時刻が17時だとしてそれを過ぎたら残業代のような時給換算の給料は出さないと違法になるんでしょうか?? うちの会社が8時間勤務じゃないから過ぎても出さないと言っているのです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コールセンターですね!
ちょうど事務職やってたのでありかもです!