コメント
はじめてのママリ🔰
3人分一緒に子ども用として貯金してるので、そのまま子ども用貯金に回します😊
ママリ
まとめてニーサに突っ込んでるので、とりあえずは今後もその予定で考えてます!
はじめてのママリ🔰
大学費用(NISA)に加算します😊 上の方同じくまとめてです。
ちぃ
何かあったとき用に貯金します
りりり
上2人は学資入ってますが3人目は入ってないのでとりあえず3人目に貯金します😅
上2人は大きいので学資+ある程度貯まってます
はじめてのママリ🔰
3人分一緒に子ども用として貯金してるので、そのまま子ども用貯金に回します😊
ママリ
まとめてニーサに突っ込んでるので、とりあえずは今後もその予定で考えてます!
はじめてのママリ🔰
大学費用(NISA)に加算します😊 上の方同じくまとめてです。
ちぃ
何かあったとき用に貯金します
りりり
上2人は学資入ってますが3人目は入ってないのでとりあえず3人目に貯金します😅
上2人は大きいので学資+ある程度貯まってます
「児童手当」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まとめて貯金してる感じですか??我が家は今分てるので、どうするか悩んでます🤔
はじめてのママリ🔰
そうです、まとめて貯金してます😁
その方が貯まるのも早いし、3人でいくらって感じなのでこの子はこの額しか…とかもならなくて良いかなと思って😂
分けてるなら、私なら多分3等分します🤔
はじめてのママリ🔰
確かに児童手当はもう子供のためしか使わないつもりなので、まとめるのもありですね!!