U🎅❄️🎁
他人の義母さまに向かってですが…うざっ😇て思ってしまいました💦
すみません💦
次回からLINEギフトにして、自分でお花選べる形にしましょう!!
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね!もらえるだけでもありがとうですよね笑
りん
ええええ。厚かましすぎます😓
しかも義母ですよね。
来年からなしですね(笑)
HSPママ
何様?あげる必要なし!
ママリ
来年から送らないですね😅
U🎅❄️🎁
他人の義母さまに向かってですが…うざっ😇て思ってしまいました💦
すみません💦
次回からLINEギフトにして、自分でお花選べる形にしましょう!!
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね!もらえるだけでもありがとうですよね笑
りん
ええええ。厚かましすぎます😓
しかも義母ですよね。
来年からなしですね(笑)
HSPママ
何様?あげる必要なし!
ママリ
来年から送らないですね😅
「義母」に関する質問
実母が孫を義母にも会わせてあげなさい!としつこいです。 言われるたびにイライラします。 実父も、産後痛みで動けないのに、義実家に早く会わせさいと言ってきました。 何か子どものお祝いのものを買うときも、あちらの…
昨日ひっさびさに義母にあったけどやっぱり苦手というか嫌い! マジでムスコン! 嫁と孫には興味無いみたいꉂ🤣𐤔 いちいちイラッとすること言ってくるし。 良くしてくれるとこもあるけど、うちの親が良くしすぎてくれてて…
やばいです皆さん聞いてください 娘は1930に寝て、息子は20:30に寝て 24:00に起きて授乳してすぐ寝てくれたのに 私は21時頃からずっとネットサーフィンしてます😭😭 娘リクエストの実母義母に頼む クリスマスプレゼントを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント