コメント
みぃ
母乳あげないときは100mlあげていました!
うちの子はおっぱいを上手に吸えていなかったので、母乳飲ませたあとは80mlあげていました!
みぃ
母乳あげないときは100mlあげていました!
うちの子はおっぱいを上手に吸えていなかったので、母乳飲ませたあとは80mlあげていました!
「育児」に関する質問
育児と関係ないはなしです。アイドル、バンド、アーティストのFcはいられている方!相談です。 「自分が応援しなくても大丈夫って思ったら離れていく。でもそれって本当は大丈夫じゃないのよ」 的なことを(間違えてい…
夫が自由がないと嘆きます。なるべく夫の希望に沿うように生活してます、なのに自由がないっておかしいんじゃないかなって思うんですが🥲 お小遣い制で給料の1割以上の金額渡してます。お昼は手作りお弁当と水筒持たせて…
お前はただ生かされているだけで何もしていない と言われます。 専業主婦の私は旦那の目にそう見えているらしい。 育児もお前は警備員をしているだけ。プールサイドで見張っている人たちと同じや と言われます。 頭の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊