コメント
みぃ
母乳あげないときは100mlあげていました!
うちの子はおっぱいを上手に吸えていなかったので、母乳飲ませたあとは80mlあげていました!
みぃ
母乳あげないときは100mlあげていました!
うちの子はおっぱいを上手に吸えていなかったので、母乳飲ませたあとは80mlあげていました!
「混合」に関する質問
完母から混合にした方や完ミの方など……前向きになるメリット話聞かせてください😊 元々完母でしたが、最近離婚話が出る程夫へのストレスからか母乳量が激減してきました💦 急に出なくなってきてしまって……💦なのでミルクを…
早産児について 36週で子供が産まれました。早産ではありましたが2500gあり、混合育児をしています。 私自身も36週で1800g、母がある病気があり母乳を一滴も飲んでいません。 36週だとあまり37週以降で産まれた子と変わ…
完母もしくは、母乳よりの混合から、完ミもしくはミルク寄りの混合にした方に質問です。 現在、2歳と3ヶ月の子を育てており 4月から上の子が幼稚園に通い始めるため、送り迎えなど、スケジュールが慌ただしくなる予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊