コメント

みぃ
母乳あげないときは100mlあげていました!
うちの子はおっぱいを上手に吸えていなかったので、母乳飲ませたあとは80mlあげていました!
みぃ
母乳あげないときは100mlあげていました!
うちの子はおっぱいを上手に吸えていなかったので、母乳飲ませたあとは80mlあげていました!
「育児」に関する質問
妊娠してから仕事辞めたい欲がすごいです。 でも辞めれるほど旦那の収入がいいわけでもなく🙃 出産後も育児しながらこの仕事をこなすのかぁと思うと今から不安で仕方ないし、もっと稼いでくれたら…こっちは妊娠してても同…
生後2ヶ月半女の子ママです 毎回毎回ではないのですが、夫が赤ちゃんに対して おむつ替えでうんちしたときには「くっせー」とか、 抱っこしててなかなか泣き止まないでずっと激しく泣いてる時には「もーーうるさいなー」…
保活について教えてください。(京都市伏見区在住) 2025年(令和7年)4月に出産し、現在育休中です。 2026年(令和8年)4月の保育園入園の申し込みをしますが、もっと子供と一緒にいたいので保育園に落ちたいと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊