コメント

みぃ
母乳あげないときは100mlあげていました!
うちの子はおっぱいを上手に吸えていなかったので、母乳飲ませたあとは80mlあげていました!
みぃ
母乳あげないときは100mlあげていました!
うちの子はおっぱいを上手に吸えていなかったので、母乳飲ませたあとは80mlあげていました!
「育児」に関する質問
長男が小学校1年生になったら3人目欲しいな〜 今は3歳1歳の育児が大変だし2人目切迫で入院したのでそれも不安だしすぐには考えられないけど赤ちゃん欲しい👶 妊娠中辛いことばかりでもういいやと思ってたのに赤ちゃん見…
親身になってくれる方のみ回答をお願いします🙇 4歳の娘に発達障害の検査を受けさせました。 田中ビネーです。 検査結果としては知的障害はなく、年齢相当の発達を遂げているという結果で、つまり問題はありませんでした…
前提として働いている人を否定しているわけではないです。家事育児と両立していて尊敬してます。 私の友達や周りをよーーく考えてみると、昔保育園だった子は性格が荒かったり、不行にはしっている人、性格に一癖ある人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊